Творим бабло

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Творим бабло » Новый форум » 15.04.2012 или первые деньги

15.04.2012 или первые деньги

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Здравсвуйте,уважаемые участники форума твори бабло.
Сегодня выходит первая статья нашего форума..
Перед выходом хочется сказать несколько слов о том,что ничего бы не получилось,если бы не вы
И что,постарайтесь со мной не спорить...
Я сейчас в начале буду вывешивать статьи ,которые многим будут казаться абсурдным..
Но буду всё это делать не просто так
Мы начинаем

Думаю все слышали о самом первом виде заработка в сети ,для новичков.
Это буксы - здесь платят за определенные задания,серфинг и т.д
Платят совсем не много.Даже маловато я бы сказал.
Я вам сейчас расскажу как на них работать и зарабатывать
ВНИМАНИЕ !! Я не идиот и понимаю,что на буксах много не заработаешь...Да сильно и не надо это делать!!
Внимание я рекомендую подрабатывать на буксах около 1-3 месяца,уделяя ровно 40 минут в день(не отвлекаясь)
Но в основном вся работа будет сводится к поиску рефералов.
Теперь по существу:
Сейчас у нас существует около 3 крупных буксов.
Я сейчас выложу около 2 из них:
wmmail
wmzona
Я сейчас кину статью с картинками,как работать на таких сайтах.Статья полностью с картинками
До 17 числа ,попробуйте поработать по ровно 40 минут в день на каждом из сайтах...
Напишите сколько примерно вы заработали.
17 числа ,выпущу статью ,где расскажу как накручивать эти задания и получать где-то по 3 $ бакса за эти 40 минут.
Вы простите ,просто сегодня пасха.Сидим празднуем..
Если есть вопросы пишите в топик.

0

2

Вопросы задавайте какие угодно
На вопросы : Зачем это надо ,скажу так .
Это поможет при наборе реффералов вам в команду
Обязательно напишите свои имена,под которыми вы зарегистрировались

0

3

Серфинг

Вы просматриваете сайт рекламодателя,а он платит вам за это небольшие деньги,скажем так за то ,что вы посетите его сайт на 15-30 секунд и,следовательно,его посещаемость увеличится.

Для всех действий вам нужен web-money.Как его сделать-читайте на сайте в разделе -кошелёк webmoney.

Платная почта

Вам присылают письмо с описанием своего сайта.Вы можете либо читать, либо не читать текст,но для заработка нужно перейти на сайт, который будет указан в этом письме, и получить за это свои деньги.

Задания

Заходим на сайты, которые представлены внизу,ищем раздел задания.Переходим в этот раздел и смотрим.Если нужен комментарий,  то переходим на сайт,на который нужно перейти,комментируем,кидаем ссылку и текст в отчёт и получаем деньги.Подробное обучение здесь.

Если нужно просмотреть рекламу, то переходим на сайт,кликаем на рекламу,копируем ссылку,кидаем ссылку в отчёт и ждём выплаты.

Реферал,что это такое и зачем он нужен?

Реферал-это тот человек, который переходит по вашей реферальной ссылке(которая обычно находиться в разделе для рефералов),и система платит вам отчисления с него,а не он.Внизу представлены сайты ,где включена моя реферальная ссылка.Вы можете регистрироваться и игнорировать её ,ваше дело.Только вы не забывайте, что если вы зарегистрировались без приглашения,то вас всё равно купят на бирже.А так вы мне приятно сделаете за этот материал.К тому же, я постоянно провожу конкурсы для рефералов,плачу бонусы и не одного реферала,который обратился ко мне за помощью, я ещё не бросил.Обратите внимание! Реферал никогда ничего не теряет.

Запомните главное ,рефералы -это что-то типа иерархии,где за их действия,то есть за чтения почты,задания,серфинг система платит свои кровные.Становиться вам моим рефералом или нет решать только вам.

Список сайтов, с которыми рекомендуется работать, и один совет))

Избегайте иностранных или российских сайтов,которые обещают выплату в 0.005$  и более  за клик.Обычно там большая минималка,которую ещё и не платят.Не думайте,что автор дурак и ничего не понимает,из-за этих сайтов я потерял кучу свободного времени.Избегайте сайтов с употреблением в хостинге слова GOLD или BUX, и кстати, известный сайт bux.to закрылся.

0

4

Как заработать в интернете? Как заработать на wmmail ? Как выполнять платные задания? Заработок в интернете.Заработок на wmmail.Выполнение заданий на wmmail. На все вопросы ищем ответы на моем сайте www.delaidengu.ru

1.Переходим в раздел задания и выбираем то,которое нам понравилось.

http://uploads.ru/t/J/y/b/Jyb1t.jpg

2.Внимательно читаем задание,и только если оно вам понятно,начинаем выполнять.Сейчас выполняем задание по кликам.

http://uploads.ru/t/X/7/c/X7c9h.jpg

3.Ищем обязательно в поисковике(не всегда),нужный нам сайт и переходим по нему.
http://uploads.ru/t/Y/v/2/Yv2cO.jpg

4.В условии было сказано,что мы должны были с одной статьи перейти на другую.Переходим на другую статью ,а ссылки с ней сохраняем,они понадобятся нам для отчёта
http://uploads.ru/t/X/9/U/X9UZ6.jpg

5.Далее переходим переходим по рекламе от Google.

http://uploads.ru/t/f/Q/6/fQ6u9.jpg

6.В задании было указано,перейти на тот сайт,сделать 2 перехода с него,то есть перейти по двум ссылкам.Далее мы сохраняем эти ссылки,и у нас их 4,(1 с первого сайта,1 со второго сайта и 2 ссылки с переходов.Кидаем ссылки в отчёт

http://uploads.ru/t/F/G/A/FGAV1.jpg

7.Нажимаем отправить и ждём проверку и оплату работы.
http://uploads.ru/t/T/e/5/Te5BX.jpg

0

5

Пишите все вопросы и негативные отзывы сюда!!!
Я знаю,что кто работал  на этих буксах.Щас будет много критики
Вы простите.
Просто пасха сегодня.Устал
А то сегодня хотел рассказать ,как их накручивать
А так всего через 2 дня,Пробуйте и помните
Что самому активному рефералу недели я буду платить от 1 до 10 долларов,каждую неделю

0

6

Ребят,ответьте мне кто-нибудь сюда...а то я думаю,что форум мертвый

0

7

Не мертвый, не боись!  :cool:

0

8

Ах, буксы, буксы. Я когда-то начинал именно с них.  Самый простой вид заработка в интернете, ну и поэтому самый мелкоприбыльный и я бы сказал неблагодарный. Сидишь кликаешь, кликаешь, все пытаешься на минимальную выплату насобирать  :-)

0

9

читаем) думаем) попробуем,

0

10

Ребят,зарегтесь по реффслыкам плиз...И ники отпишите сюда свои....
Специально для тех,кто написал,что занятие неблагодарное(может быть)
Но тем не менее,надо знать как их облапошивать

0

11

зарегился в одной. заработал 0.3 цента  :D

считаю это баловством и зря потраченным временм. 5 минут моего времени стоит дороже в 100 раз уж точно чем тут платят))

Отредактировано Nebelnest (2012-04-16 19:27:34)

0

12

opin21
Не обижайся, просто я и те, кого я сюда привел, мы все пробовали буксы в свое время и ни у кого ничего не получилось. Если ты дал первую статью, чтобы мы потренировались, то уверяю тебя с буксами мы справимся. Ждем с нетерпением статью про то, как их облапошить - 3 бакса за 40 минут это реально тема!

0

13

Ок,

0

14

Завтра тогда...Только плиз,всё-таки по реффкам зарегтесь

0

15

Зарегился. Ник Elgoog21

0

16

у меня как тут)

0

17

Ребят,простите меня,
Плохо,отравился,рв-та и т.д(
Завтра ровно в 5 часов дня выставлю))))Спасибо за понимание)

0

18

Зарегился по реф ссылке ник Kingus2006

0

19

Простите ,что пишу так поздно
Итак ,рассказываю ,как рубить по 3 бакса за час или 40 минут
Во-первых,скачиваем замечательную программу  robobform , скачать её можно
1.С официального сайта , в гугле надо искать для определенного браузера с которого вы сидите.
2.Инструкцию по настройке и более старую версию можно скачать отсюда...Ссылка
3.В инете можно найти любой крак...Я конечно могу выставить,это не проблема...Но тогда в л.с.пишите...Просто вбить в google roboform crack ,это не проблема
Заходим на wmmail и ищем раздел задания- регистрация без активности
Нажимаем робоформ,отсылаем на проверку (Обязательно читаем второй способ)

Во-вторых,сегодня создаю три закрытых раздела ,
под названием
wmmail
wmzona
Третий букс найду напишу

Что мы будем туда выкладывать???
В каждой теме например в wmzona ,создаем новую тему,с номером задания которое ВЫ УЖЕ ВЫПОЛНИЛИ.
То есть выкладываем только информацию,которая нужна для проверки...
Лучше всего выкладывать информацию о кликовых заданиях
Задания на тему регистрации (Их информацию можно использовать,только через 24 часа после публицации,иначе нас запалят)

Задания на кликах,кину где бокс получше будет

В-третьих,для заработки бабла на буксах можно использовать проги для автросерфинга ,но я как на это забил,хотя в принципе за ночь что-то капает,мелочь а приятно.

В -четвертых,
Это основные способы заработка на буксах
Ещё 2 второстепенных хитрости выложу в пятницу
Также в пятницу расскажу где взять 5-6 уверенных рефов..(Не с биржи ) (Если не поняли эту строчку, то ждите статью)

Простите народ,что не выкладывал ничего,мне было плохо,теперь обещаю по 1 статье в 2-4 дня...

Все вопросы сюда же

0

20

Наша главная задача заработать двенадцать баксов
А потом,кто, как хочет,
Но я думаю что если каждый будет выкладывать по 5-10 заданий в день,при этом используя другие задания,то бакса 3-4 за час реально поднять)
Номер задания нужно вбивать в форме поиска заданий на wmmail

Сорри за нечетко выраженные мысли

0

21

Ребят не бывает быстрых денег,поэтому все выкладываю постепеннно

0

22

ок, теперь подробно и доходчиво объясни для чего мы здесь выкладываем выполненные задания?

0

23

Привет!Для начала - пароль на архив -281679
Нужно выкладывать id задания в имя новой темы...
А в информацию этой темы выкладываем информацию,которую нужно внести в поле для проверки задания
Допустим,каждый из нас будет выкладывать информацию про 5 заданий в день...Я буду использовать информацию из твоей темы,а ты из моей....Просто очень часто,авторы не вдумываются когда проверяют задания....Для примера сейчас выложу 5 заданий,попробуй вбить их..И получишь денежки

0

24

Ребят,кому проект не нравится,то напишите сюда ,больше не буду слать вам письма.

0

25

Жизнь слишком коротка, чтобы разменивать ее по мелочам. Артем, ты писал об очень интересных темам: доры, создание и монетизация сайтов и т.д. Все эти темы очень перспективны, пусть и требуют вложений времени и местами средств, но зато и отдача обещает быть. Прости, но в буксах я не вижу никакой перспективы. Разве только если не выступать в роли рекламодателя, они тебе платят копейки, наживаются на тебе, при этом никто из них не делает ничего сверхъестественного. Может займемся вещами посерьезнее?  :)

Отредактировано ElgooG (2012-04-24 22:32:54)

0

26

Полностью согласен. давай опустим буксы?
если есть что нам поведать посерьезней - Просим

0

Вы здесь » Творим бабло » Новый форум » 15.04.2012 или первые деньги